HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

Auf dieser Seite erhalten sie Informationen zu den Abteilungen, der Geschichte des Vereins und vielen anderen Dingen.

Der persönliche Kontakt ist durch eine Internetseite natürlich nicht zu ersetzen. Deswegen laden wir sie dazu ein, auf einer unserer Trainigsstätten oder in unserem Sportbüro direkt mit uns in Kontakt zu treten!

Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Kontakt.

Die Sprechzeiten des Vorstandes und des Sportbüros über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel:

Das Sportbüro ist am 19.12.2019 letztmalig in diesem Jahr geöffnet. An diesem Tag findet auch die letzte Sitzung des Vorstandes statt. Ab dem 06.01.2020 ist das Sportbüro zu den gewohnten Öffnungszeiten besetzt.

Die erste Vorstandssitzung findet am 16.01.2020.

Bürgerbudget - Kindertrainingslager der SG Gaselan Fürstenwalde e.V. - Nummer 76

Unser Antrag gehört zu denen, die die meisten Stimmen bekommen haben und damit stehen uns die beantragten Mittel im kommenden Jahr zur Verfügung.

Im Namen des gesamten Vorstandes und der Mitglieder, möchte ich bei allen, die uns mit ihrer Stimme unterstützt haben, bedanken! Hier finden sie das Abstimmungsergebnis.

Erik Neumann

Freifunk jetzt im Rudolf-Harbig-Stadion

Am 23.09.2019 haben die Freifunker aus Fürstenwalde bei uns im Stadion ein Router angebracht, der allen einen offenen und kostenfreien Zugang zum Internet ermöglicht. Die Freifunk-Bewegung ist eine nicht kommerziell-orientierte Gemeinschaft, die rein ehrenamtlich arbeitet. Die Stadt Fürstenwalde/Spree unterstützt den Ausbau innerhalb der Stadt und wir als Verein wollen dieses Vorhaben ein wenig mit unserer Teilnahme unterstützen. Wer mehr über die Bewegung wissen will oder Unterstützung anbieten möchte, der kann sich hier informieren.

Wir als Sportgemeinschaft sagen: Danke und weiter so!

Erik Neumann

Die Sprechzeiten des Vorstandes und des Sportbüros:

Die Mitglieder des Vorstandes sind jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 17-19 Uhr im Sportbüro anzutreffen und natürlich nach telefonischer Absprache.

Das Sportbüro ist an folgenden Tagen geöffnet:

Montag, Dienstag und Donnerstag 10.00 - 14.00 Uhr
Mittwoch 8.00 - 18.00 Uhr