Näher dran am Spiel - Sky Bundesliga!

Die Sportgaststätte befindet sich im Rudolf-Harbig-Stadion.

Wir haben ausreichend Platz für bis zu 60 Personen und einen einladenden Biergarten für weitere 40 Personen.

Der Biergarten, im Sommer der Platz, an dem man die Sportler beim Fußball oder bei der Leichtathletik beobachten und anfeuern kann. Auch abends an einem schönen Sommerabend sehr zu empfehlen. Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

Angebot an Imbiss und Getränke, zu soliden Preisen.
Highlight ist natürlich, dass wir eine zertifizierte "Sky Sportsbar" sind. Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei uns sportliche Großereignisse wie die 1. Fußball-Bundesliga oder die Formel 1 auf einer eigens hierfür installierten Großbildleinwand. Des Weiteren bieten wir Ihnen Poolbillard und Dart.

Sie suchen die passende Örtlichkeit für einen größeren Anlass wie Familien-, Vereins- oder Firmenfeste? Kein Problem! Für jeden Anlass die richtige Lokalität. Ganz gleich, ob Sie eine Familienfeier, ein Vereinsjubiläum oder ein Firmenfest planen, wir stehen Ihnen bei der Ausrichtung Ihrer großen Feierlichkeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir gehen dabei auf Ihre persönlichen Vorstellungen ein und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Selbstverständlich stellen wir Ihnen ein Ihren Wünschen entsprechendes Buffet zusammen. Sprechen Sie uns an! Wir werden Ihren Vorstellungen gerecht.

Wir bedienen Sie: Montag - Freitag ab 16.30 Uhr und Samstag ab 15.30 Uhr (bei Sportveranstaltungen Änderungen möglich)